Канталь козий. Сыр приготовлен семейной сыродельней Магия сыра, работающей в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Производится по древнему французскому рецепту из молока коз. В старой Франции эти сыры варили в провинции Оверень. Варили сыр Канталь достаточно большого размера. Вес...
Сыр Камамбер коровий. Сыр приготовлен семейной сыроварней Магия сыра, расположенной в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Варится по старому французскому рецепту из коровьего молока. Сыр в процессе вызревания покрывается корочкой благородной плесени. Сыр относится к категории...
Пьяная коза Сыр изготовлен семейной сыроварней Магия сыра, работающей в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Производится по старинному испанскому рецепту из молока коз. В процессе формирования голова сыра вымачивается в красном сухом вине, за счёт чего, сыр приобретает...
Сыр Качотта козий. Сыр изготовлен крафтовой сыродельней Магия сыра, расположенной в селе Новоабзаково, вблизи от города Магнитогорска. Варится по старинному итальянскому рецепту из молока коз. Слово Качотта переводится с итальянского - сырок. Тем самым указывая на не большой размер головки...