Канталь козий. Сыр приготовлен семейной сыродельней Магия сыра, работающей в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Производится по древнему французскому рецепту из молока коз. В старой Франции эти сыры варили в провинции Оверень. Варили сыр Канталь достаточно большого размера. Вес...
Канестрато козий Сыр приготовлен крафтовой сыроварней Магия сыра, находящейся в селе Новоабзаково, вблизи от города Магнитогорска. Варится по старому итальянскому рецепту из молока коз. Во время формирования головка сыра обрабатывается специальным раствором, с добавлением активированного угля....
Сыр Камамбер коровий. Сыр приготовлен семейной сыроварней Магия сыра, расположенной в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Варится по старому французскому рецепту из коровьего молока. Сыр в процессе вызревания покрывается корочкой благородной плесени. Сыр относится к категории...
Пьяная коза Сыр изготовлен семейной сыроварней Магия сыра, работающей в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Производится по старинному испанскому рецепту из молока коз. В процессе формирования голова сыра вымачивается в красном сухом вине, за счёт чего, сыр приобретает...