Сыр Качотта козий. Сыр приготовлен домашней сыроварней Магия сыра, расположенной в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Производится по старинному итальянскому рецепту из молока коз. Слово Качотта переводится с итальянского - сырок. Тем самым указывая на маленький размер сыра....
Чеддер. Сыр изготовлен семейной сыроварней Магия сыра, расположенной в селе Новоабзаково, вблизи от города Магнитогорска. Изготавливается по старому английскому рецепту из молока коров. Созревание головок проходит в бандаже пропитанном сливочным маслом. В процессе вызревания бандаж покрывается...
Пьяная коза Сыр приготовлен домашней сыродельней Магия сыра, находящейся в селе Новоабзаково, не далеко от города Магнитогорска. Изготавливается по старому испанскому рецепту из молока коз. Во время созревания головка сыра выдерживается в красном сухом вине, за счёт чего, сыр получает...