0 Войти Добавить объявление
Фильтр
Все категории
Выберите категорию
26 224 объявления - смотреть все объявления
  • Недвижимость Недвижимость
  • Транспорт Транспорт
  • Работа Работа
  • Услуги Услуги
  • Личные вещи Личные вещи
  • Для дома и дачи Для дома и дачи
  • Бытовая электроника Бытовая электроника
  • Хобби и отдых Хобби и отдых
  • Животные Животные
  • Для бизнеса Для бизнеса
  • Другое Другое
  • смотреть все объявления
Россия
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская область
  • Архангельская область
  • Астраханская область
  • Башкортостан
  • Белгородская область
  • Брянская область
  • Бурятия
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Вологодская область
  • Воронежская область
  • Дагестан
  • Еврейская АО
  • Забайкальский край
  • Ивановская область
  • Ингушетия
  • Иркутская область
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская область
  • Калмыкия
  • Калужская область
  • Камчатский край
  • Карачаево-Черкесия
  • Карелия
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Коми
  • Костромская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Крым
  • Курганская область
  • Курская область
  • Ленинградская обл. и Санкт-Петербург
  • Липецкая область
  • Магаданская область
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Московская область и Москва
  • Мурманская область
  • Ненецкий АО
  • Нижегородская область
  • Новгородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Орловская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Приморский край
  • Псковская область
  • Республика Алтай
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Саратовская область
  • Саха (Якутия)
  • Сахалинская область
  • Свердловская область
  • Северная Осетия
  • Смоленская область
  • Ставропольский край
  • Тамбовская область
  • Татарстан
  • Тверская область
  • Томская область
  • Тульская область
  • Тыва
  • Тюменская область
  • Удмуртия
  • Ульяновская область
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Ханты-Мансийский АО
  • Челябинская область
  • Чеченская республика
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская область
Пермский край
Искать по выбранному региону
Искать по выбранному региону
  • Александровск
  • Барда
  • Березники
  • Березовка
  • Бершеть
  • Большая Соснова
  • Верещагино
  • Всеволодо-Вильва
  • Гайны
  • Гамово
  • Горнозаводск
  • Гремячинск
  • Губаха
  • Добрянка
  • Елово
  • Звездный
  • Зюкайка
  • Ильинский
  • Карагай
  • Керчевский
  • Кизел
  • Комсомольский
  • Кондратово
  • Кочево
  • Красновишерск
  • Краснокамск
  • Кудымкар
  • Куеда
  • Кукуштан
  • Култаево
  • Кунгур
  • Лобаново
  • Лысьва
  • Лямино
  • Майкор
  • Майский
  • Марковский
  • Новоильинский
  • Ныроб
  • Нытва
  • Оверята
  • Октябрьский
  • Орда
  • Оса
  • Оханск
  • Очер
  • Павловский
  • Пашия
  • Пермь
  • Пожва
  • Полазна
  • Сарс
  • Сива
  • Соликамск
  • Суксун
  • Сылва
  • Теплая Гора
  • Углеуральский
  • Уинское
  • Уральский
  • Усолье
  • Усть-Качка
  • Усть-Кишерть
  • Фоки
  • Чайковский
  • Частые
  • Чердынь
  • Чермоз
  • Чернушка
  • Чусовой
  • Юго-Камский
  • Юрла
  • Юсьва
  • Яйва

Чайный гриб Джун

Чайный гриб Джун Пермь - изображение 1
Адрес: Пермский край, Пермь, ул. Юрша, 56, Пермь, Пермский край, Показать На карте на карте
Основа Джун - эффективный пробиотик, и, как и другие ферментированные продукты, он помогает пополнить кишечник дружественными бактериями - отличная помощь для пищеварительной системы и укрепления иммунитета. В отличие от обычного чайного гриба (классический Комбуча), который сбраживается сахаром и черным чаем, Джун готовится из зеленого чая и полагается на подсластитель меда. В результате он более мягкий и менее кислый, чем традиционный чайный гриб (классический). Основное различие между Джуном и чайным грибом( классическим) состоит в том, что культуры бактерий обучены питаться медом, а не сахаром с самого начала. Кормление натуральным медом (вместо сахара) дает дополнительный бонус минерализации напитка. Также говорят, что Джун строит защиту от аллергенов (благодаря меду). Он также содержит множество живых ферментов и кислот, а также множество витаминов группы В, необходимых для здорового обмена веществ + т.к. Джун питается зелёным чаем при ферментации происходит усиление полезных свойств зелёного чая в напитке. Помимо высокосортных ингредиентов, используемых в Джуне, еще одно преимущество заключается в том, что он ферментируется при более низких температурах, поэтому его гораздо проще готовить при комнатной температуре. По сравнению с чайным грибом (классический Комбуча), чайный гриб Джун все еще относительно редок и неизвестен. Это уникальнaя культурa для приготовления тонизирующего натурального шипучего напитка - живого пробиотического эликсира, который имеет слегка терпкий и слегка сладкий вкус (похож на шампанское). Питаниe: зeлёный чaй, пoдcлащённый мёдом. Происхождение чайного гриба JUN (Джун) весьма загадочно и окружено легендами, одна из которых гласит, что монахи в Гималаях употребляли его более 1000 лет. Культура была энергетически заряжена духовной средой, считалась благословенной и использовалась как духовный эликсир в качестве помощи просветлению, дарила здоровье, молодость и бессмертие. Несмотря на это, культура совершенно неизвестна, и до недавнего времени ее было относительно трудно найти. В чем разница между Джун и Комбуча? 1. Они сделаны из разных ингредиентов: Джун-чай ферментируется в зеленом чае, подслащенном медом. Чай классический Комбуча ферментируется в чае, подслащенном сахаром. 2. Они на вкус отличаются друг от друга. Различные ингредиенты приводят к четким и уникальным вкусовым характеристикам: Джун нежный с цветочными нотами и легкой терпкостью. Напротив, Комбуча(классический) имеет более конкретный кислый вкус и гораздо менее нежный. 3. Джун бродит быстрее. Цикл брожения Джуна длится несколько дней, а цикл Комбучи длится около недели. 4. Джун нуждается в более низких температурах, лучше всего бродит при комнатной температуре, тогда как Комбуча бродит при более высоких температурах( благоприятно в теплом месте) 5. Их бактериальный состав отличается: в Джуне больше молочнокислых бактерий и меньше ацетобактерий, чем у Комбучи. 6.Джун подходит для диеты GAPS и других диет, которые ограничивают сахар, но допускают мед.
Объявление №2522144 
Наталья
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
Наталья
Объявление №2522144    25 просмотров
Похожие объявления
Наверх