Можно сделать заказ online (оплата по факту доставки) или подъехать, посмотреть весь ассортимент ???????????????????????????????? Так же в наличии могут быть аналогичные модели, более подробно уточняйте по телефону. ???????????????????????????????? Желаете купить данный товар еще ДЕШЕВЛЕ ?...
Вытяжка – очиститель воздуха, созданный в Бразилии. Благодаря высокой плотности углерода, фильтр вытяжки обеспечивает мощную фильтрацию вредных химических веществ. Данная система имеет патент INPA (Бразильский Национальный Институт Промышленной собственности) Система очищает воздух от дыма, газов...
Можно сделать заказ online (оплата по факту доставки) или подъехать, посмотреть весь ассортимент ???????????????????????????????? Так же в наличии могут быть аналогичные модели, более подробно уточняйте по телефону. ???????????????????????????????? Желаете купить данный товар еще ДЕШЕВЛЕ ?...
Основные характеристики можете увидеть на фото коробки. Фен почти новый, состояние идеальное. У меня он около месяца, но пользовалась раз 5 только. Продаю из-за того, что хочу купить другой, с диффузором. В комплекте шло две насадки разных размеров, я пользовалась только одной, 50 мм. Поэтому вам...
Новое Состояние: новое.
В хорошем состоянии Состояние: б/у.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТОТ ТОВАР ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ ДЛЯ ВАС, ПОЗВОНИТЕ НАМ И ПОЛУЧИТЕ КОД ЗАКАЗА РАБОТАЕТ БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА И ВЫЕЗДНАЯ СКУПКА Этот товар вы можете приобрести по адресу: г. Ангарск, 73-й квартал, 7 ?? Работаем: с 09:00 до 21:00, обед с 13:00 до 14:00, без выходных и праздников Наши...
Новые, в рабочем состоянии! Советское качество! Состояние: новое.